Dégustation Rosé
Ce vin Rosé développe un bouquet aux notes de
framboise, de fraise, de cassis.La vivacité due à la présence du Cabernet Franc persiste en bouche et le
Cabernet Sauvignon
donne au vin toute sa fraîcheur.
Sans acidité, l'équilibre est parfait, il est tendre et vivace à la fois.
Particularités de cette cuvée :
Parfums intenses, fraise et framboise, sans acidité.
Vinification: En pressurage direct, puis vinifié à basse température (15°C). Vinification par thermorégulation.
Cépage :
95% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet
Franc.
Durée idéale de vieillissement :
A boire.
Température de service : A déguster bien frais.
Harmonie des mets :
Sur une bonne viande rouge cuite sur des sarments, brochettes, salades
composées, plats exotiques.
Au premier rayon du soleil, autour d'un apéritif entre amis. Vous
apprécierez toute la finesse de ses parfums.
Excellent sur les fromages frais.
A servir frais 4°/6° |